Errando Que Se Acerta...

O ERRADO tem pouca chance de dá CERTO

E o CERTO as vezes também dá ERRADO

Já fui ERRADO tentando dá CERTO

E ACERTEI também mesmo estando ERRADO

Entre o ERRADO e o CERTO as vezes me perdi

Mesmo estando CERTO que estava ERRADO

E de tanto ERRAR vez após outra

Teve dia que mais ACERTEI que ERREI

E se hoje estou CERTO que estive ERRADO

E certo que de tanto ter ERRADO - um dia ACERTEI!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 07/06/2023
Código do texto: T7807541
Classificação de conteúdo: seguro