UM PEDIDO AO DR. LINDOSO - PROMOTOR

Ao

Exmo. Dr. Lindoso

MD. Representante Máximo do Conspícuo da Justiça Estadual do Maranhão.

É nas esteiras que pisamos,

É no solo que andamos,

É nesta terra que respiramos,

É nos verdores,

Que procuremos viver,

Na globalização,

Do desequilíbrio ecológico,

Mutilando a destruição da natureza,

Hoje estais na terra dos cocais,

No futuro, poderás observar,

O desértico em terras do nosso sertão,

Não deixeis, nobre Promotor!

Defensor e fiscal das leis,

Bradador dos indefesos,

Estrela radiante da arte jurídica,

Instrumento da Paz.

Que não façam os excídios das minhas palmeiras,

Transformando em mares de soja,

Que a tecnologia seja implantada,

Devastando a única riqueza das minhas poesias.

Que minhas palmeiras,

Por muitos séculos e muitos séculos,

Irão te glorificar nestes versos brancos.

Caxias(MA) 28/09/2005

(D.R.A)

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 29/11/2005
Código do texto: T78077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.