NO QUARTO DE MEU QUARTO

NO QUARTO DE MEU QUARTO

J.Torqu4to

Alagoas 2023/6

NÃO

EU NÃO SAI PURAI

NEM ENTREI EM TEMPLOS E NEM TERREIROS

NÃO SENTEI A MESA COM PIRÂMIDES E GLOBOS DE CRISTAL.

SENTEI NA CAMA, ENTREI EM MIM E CONVERSEI COM MEU PAI

DEUS

QUE ME MANDOU DESCANSAR PARA CONTINUAR.

FUI DORMIR.

TE AMO MEU BRASIL