Lindo despertar

E vem a chuva chegando,

Miudinha .... sem pressa

Com seu frescor.

Depois mais intensa

Tras-nos melodias

Com seu rumor ....

Rumor de sono, depois de sonho

Nós despertando sínica

Para o amor ......

Lay Faggundes
Enviado por Lay Faggundes em 07/06/2023
Reeditado em 05/11/2023
Código do texto: T7807849
Classificação de conteúdo: seguro