Feito de areia

E tantas foram as vezes

Que meu coração enganado

Enxergou em você um deus;

Daqueles que tem respostas

E atitudes sublimes...intocável

Ignorei minhas possibilidades,

Não me importei comigo

Te imaginei gente, me enganei

Cega de amor, me deixei levar,

Por um passado que se perdeu de mim,

Mas que levei na memória,

Construindo dia a dia, como eu queria;

Fui leviana, te inventei, te quis;

Emprestei o que havia de melhor em mim,

Só pra te construir;

E ficou sublime meu feito!

Mas só existiu na minha cabeça,

No meu mundinho secreto;

Você ?

Hoje sei que jamais construiu em você

Coisa alguma

Nada além do que jamais foi;

Um rosto, um passado antigo e decadente

Quando ficou frente a frente com o que

Eu construí de você

Se desmoronou inteiro

Como quem foi feito de areia

Helo Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 07/06/2023
Código do texto: T7808153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.