609 Chegou o momento da nossa aliança de amor

Chegou o momento da nossa aliança de amor, do nosso encontro conjugal e consentimentos, tudo que mais sonhamos. Juntos num só coração e num só corpo sermos mais fortes. Não temos mais tempo a perder, é tempo de felicidade, de colhermos o que plantamos. É momento de somarmos e nunca diminuirmos, e de multiplicarmos e nunca dividirmos. Vamos construir a casa dos nossos sonhos onde vivermos em família. Você nasceu para mim assim como eu nasci para ti, e nada poderá nos separar, e sermos exemplos para os nossos filhos e netos.

Você é muito importante para mim, por isso vou sempre te valorizar. Jamais vou te desprezar. Você será sempre a minha companhia ideal, a razão do meu viver, a luz que me faz resplandecer.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e esperança, 2207 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/06/2023
Código do texto: T7808162
Classificação de conteúdo: seguro