Coração debutante

E quando achei que coração

Tinha idade do nosso corpo

O meu tão velhinho e cansado

Estaria fadado a viver das memórias

Dos amores de outrora

Dos amores perdidos

Dos amores findados,

Me deparo com um coração debutando

Fazendo festa e esperando a valsa

Com sapatinho de cristal

Com direito a príncipe encantado

Que me encantou

Nem tem cavalo branco ou carruagem

Mas traz doçura no olhar,

Carinho nos gestos e amor pra me ofertar

Chegou sem medo pra me amar

Minha alma já velha... se espanta!

Tenta brigar com esse coração de menina,

Mas de nada adianta

O coração remoçou

Com o sorriso do moço

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 08/06/2023
Código do texto: T7808258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.