A B R A Ç O

Num abraço somos um

Mentes absortas

Pensamentos alados

Invadem o meu ser

Repletos de felicidades

Flui na pele a poesia

Em versos e rimas

Desprendidos dos carinhos

Sussurram murmúrios

Entre afagos e beijos

Deleitam meus desejos

Onde viajo muito além

Sonhando nos momentos

Em que nos abraçamos