Sentimentos perdidos

A lua cheia iluminava

Essa noite tão intensa

Entre o nublado das nuvens

A luz era constante

O tempo passa depressa demais

Nós afastamos, vidas paralelas que seguiram

Tortuosos caminhos escolhidos

Não sei se consigo esconder

Tento disfarçar da forma mais sutil possível

Mas, é impossível tornar-se invisível

Com tantas emoções para entender

Interessante que vc tem a capacidade de me compreender

Pq perdemos tanto tempo? Estamos tentando esconder as verdades dos fatos?

Esconder... De quem? Se só deveríamos estar felizes...

Suas mãos deslizando nós meus pés

Um toque suave causando arrepios

Sinto - me pronta

Na dúvida seria só ilusão ?

Ou apenas uma paixão ?

Uma paixão adormecida há algum tempo

Pensamos exagerados e sem conclusão

Sem expectativas fica fácil

De engajar - me nessa descoberta

Tão inusitada, que me deixa aberta

A te dizer palavras mais concretas

Penso nos fetiches que iríamos realizar,

Com respeito, nada pra machucar

Te desejo... Desejo por alguém que não possa ter

Acredito em você e isso me assusta

Pq não parece uma ideia astuta

Olhar seus lábios e não tocar, e sentir aquele desejo no ar..

Enlouquece de vontade de ali estar

Desculpe, as palavras

Mas gosto de escrever com sentimentos

E o borbulhão de intensidade e explosão

Consigo ver com mais clareza

Sua resposta foi clara e conclusiva

Eu nunca seria igual e vc sabe

E sei que precisa de segurança

Senão a gente dança

Receio pq é um terreno novo, o qual há muito não pisava ..

Estou um pouco cansada agora

Entretanto estou em paz

Dessa vez não me calei e falei com toda sinceridade, e isso me fez bem

Pois a verdade dita, é melhor que uma dor escondida.

SILVIA F SOUSA
Enviado por SILVIA F SOUSA em 09/06/2023
Código do texto: T7809187
Classificação de conteúdo: seguro