A JUVENTUDE DA ALMA

Seus pensamentos andavam mais acelerados do que seus passos,

Sua alma era àquela que vivia além do seu momento,

Mil planos ela fazia,

Dia após dia.

Nela existiam grandes sonhos,

Mas preferia viver o hoje,

O amanhã era cheio de incógnita

- dizia ela:

Nunca sabemos se o amanhã vai acontecer.

Embora sua madrugada lhe convidasse para o amanhã,

Mas o amanhã nunca se realizava nada. Sua mente teimosa planejava mil realizações,

Ela reclamava para que planejar, se nem um minuto é meu?!!

O corpo pedia-lhe mais tempo na cama,

A alma mais atrevida pedia-lhe pressa.

Claro ela é mais jovem!!

Sorte nossa que a alma não envelhece,

E a medida que o tempo passa, ela nos apressa.

Mas ela tem muito pique, fica difícil de acompanha-la!!

Não sei, mas pensando bem, acho que lhe falta um pouquinho de coragem, seu corpo não está tão cansado assim.

Ânimo! Segue o exemplo de sua alma e vai desfrutar da vida.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 09/06/2023
Código do texto: T7809225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.