Solidão

“Você que nunca perde o encanto

Você que inventou minha paz

De ficar querendo tanto

Te amar demais

Perfume que me traz o cheiro

Das coisas que não voltam mais

E que insiste o tempo inteiro

Em ficar no ar…”

(Trecho da música “Coração Embriagado”, composição de Tunai e Liliane, interpretada por Tunai)

Noite fria…

Meu pensamento voa alto, viaja no tempo e pousa em teus braços

Minha boca toca a tua, encanto no doce lamber das línguas

Toco tua pele quente, tocas meu corpo inteiro

Paixão arrebatadora nos envolve

Como outrora, roubas meus sentidos

Entre loucas carícias e sussurros o desejo nos envolve

Corações acelerados, ânsia de se entregar

Tanto amor, tantas vontades, tanto se dar

Tanto prazer contido por tanto tempo

Gemidos, palavras de amor…

Acordo de meu devaneio em minha cama vazia

Onde estará agora o teu pensamento?

Por onde passeias, que boca visitas?

Em que braços te abrigas?

Onde buscas o prazer que encontravas aqui?

O tempo não volta, não voltas pra mim

Só me resta a solidão…

Nádia Gonçalves
Enviado por Nádia Gonçalves em 09/06/2023
Reeditado em 10/06/2023
Código do texto: T7809621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.