Encaixe perfeito

Foi no teu abraço que me percebi

Inteira pela primeira vez;

Percebi que meus braços te esperavam

Pra te ter inteiro dentro deles;

Foi nos seus beijos que soube beijar,

Como se antes jamais o tivesse feito;

O beijo fez sentido, deu sentido

Teu corpo que se encaixa

Com tanta perfeição no meu,

Me fez entender o formato exato,

Que te esperava sem saber;

Só sei dizer que agora é tudo tão sublime,

Que de tão sublime dá medo;

Mas meu coração me diz,

Que nos cabemos no mesmo lugar,

No mesmo espaço.

E na eternidade.

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 10/06/2023
Código do texto: T7809833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.