Jardim

Do meu amor perdido fiz um jardim,

E nele tantas flores plantei;

Com minhas lágrimas

Eu as reguei dia após dia,

Esperando florescer

Cada mudinha plantada;

Acompanhei de perto o nascimento,

E quando todo florido estava,

Já não mais o regava com lágrimas,

Mas com o renascer do amor

Que brotou em meu coração;

O jardim me curou

E me deu mais, muito mais

Que qualquer amor perdido;

Pois se perdido, nunca foi meu;

Mas o jardim, eu o construí;

Mas não o quero egoísta;

Que deixe florir e renascer,

Em cada coração que por ele passar;

Que se alimentem, se reinventem...

Que faça brotar amor em outros corações,

E se amem, se amem, se amem

E saiam florindo outros tantos corações

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 10/06/2023
Código do texto: T7809840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.