A primeira vez

Queria me ver de novo em teus olhos

Como me vi na primeira vez

Quando eles paralisaram os meus;

E novamente o olhar de desejo,

Que me despiu no primeiro momento;

O seu sorriso de posse,

Que num momento me desconsertou;

De novo o primeiro beijo,

Que meu corpo estremeceu;

Tanta sede havia em nossos lábios,

Que nos bebemos por inteiro;

Nossas mãos passeando livremente

Pelos nossos corpos em chamas,

A procurar algo sem fim

Ahhh como eu quero de novo,

Aquela sensação, aquela explosão

De você em mim.

Me deixa de novo existir em você

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 10/06/2023
Código do texto: T7809846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.