AMOR EFÊMERO

No princípio eu pensei que construiríamos uma história de amor verdadeira, mas com o passar dos anos, percebi que estávamos escrevendo na areia a beira-mar. Infelizmente um texto efêmero, no momento que nos afastamos, nenhuma linha restou.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 10/06/2023
Reeditado em 24/08/2023
Código do texto: T7810288
Classificação de conteúdo: seguro