TEMPESTADE

Alimentar expectativas faz parte do programa instalado

Eis o novo dia, chuvoso e triste, assim como a alma

A inércia e a solidão espiritual simulam a calma

E oculta sob nuvens lá está a tempestade

O vento a anuncia, vem sem piedade

E pelo barulho do vento a turbulência

Convém recorrer ao estoque de paciência

E tempestade, em algum momento se acalmará

Para o retorno da tranquilidade que certamente virá

Passado, presente, e o futuro, já está tudo sacramentado

A construção da estrutura espiritual foi esplendorosa

E constantes revelações, a emoção maravilhosa

Mas o tempo passou não houve frutificação

E o semeador mergulhou na frustração

O tempo passa rápido nada ele espera

E o tempo perdido, nunca mais se recupera

Infelizmente, foi-se embora toda essa esperança

E as evidências indicam, que jamais ocorrerá mudança

Aceitar a realidade pois não muda o que já foi determinado

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 10/06/2023
Código do texto: T7810437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.