610 Você é a minha companhia ideal, tudo que eu mais sonhei ter

Você é a minha companhia ideal, tudo que eu mais sonhei ter. Você é muito importante para mim; não posso viver sem ti. Você me amar todo o tempo sem querer nada em troca. Você corresponder todos os meus sentimentos por ti. Você é a minha musa, fonte da minha imaginação. Você é a razão do meu viver, dos meus sonhos a realizar. Você é o meu primeiro amor e o meu único bem. Você é a minha fortaleza, que sempre me proteger. Você é a minha cara-metade, que me completar e me despertar para a vida mais garrida.

O seu amor e carinho por mim são verdadeiros e únicos. Você aumentar a minha fé e me fortalecer. Com você ao lado nunca desistir e vencer todos os obstáculos e ser um vencedor.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e esperança, 2207 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/06/2023
Código do texto: T7810467
Classificação de conteúdo: seguro