Deveria ser uma história de amor, mas como somos nós, não é.

Soltos como nunca, amarrados para sempre. Foi assim que nos aprisionamos um ao outro. Com uma faca enfiada nos dois corações, condenados a imensidão da infelicidade. Uma paixão que levou a caminhos incertos, mas certos aos meus olhos, somente por está contigo. Duas almas que se amam, mas são medrosas para assumirem o sentimento, reprimindo assim uma história de felicidades. Tantos olhares, sorrisos, corações acelerados, guardados na memória. E assim nos deixamos levar, escondendo todo o amor em um espaço profundo da alma, sentindo pregos e facas por não colocá-lo para fora. A mente apredeja e o coração se amarga, por uma paixão não vivida. Mas o que posso fazer? Se nada depende só de mim. Te escrevo poesias, textos, cartas de amor, que você nunca vai ler. Mas, será que um dia você vai saber?