O GRANDE SEGREDO DO AMOR

O grande segredo do amor, é procurar fazer com que

seja eterno, enquanto é terno...

Eterno por ser ternamente vivido...

Terno, por deixar lembranças eternas...

PROPICIANDO ASSIM, UM FELIZ DIA DOS NAMORADOS...

Ósculos e amplexos,

Marcial

O GRANDE SEGREDO DO AMOR

Marcial Salaverry

O grande segredo do amor,

é entender que não existem promessas

para se amar e ser amado,

o que existe, é saber amar,

saber amar-se e saber ser amado...

É importante entender essa sutil diferença...

É preciso saber entender esse mágico sentimento,

e saber lidar com ele em nosso cérebro,

e em nosso coração.

É entender que o amor existe

na música da vida, existe na poesia da vida,

basta saber captá-lo e entende-lo...

E claro, saber vive-lo,

em clima de mútuo respeito, de sincera amizade...

O amor deve ser vivido com naturalidade,

com sincera reciprocidade,

pois não existe enredo para tanto...

Enredo significaria artificialismo,

e o amor tem que acontecer

simplesmente, naturalmente...

Ou é, ou não é...

Não se pode falar em amor eterno,

pois o eterno é imponderável...

Está tudo implícito nas mais simples palavras...

O amor é para ser com amor vivido,

e não simplesmente definido,

pois resumindo, o amor é indefinível...

Traz para alma um bem estar incrível,

e viver um feliz Dia dos Namorados é possível...

O ideal será fazer de cada dia vivido,

UM LINDO DIA a ser revivido...

"Diálogo, amor, respeito, sinceridade,

são os caminhos para se chegar à felicidade...

Saber amar, saber ser amado...

Marcial Salaverry"

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/06/2023
Código do texto: T7811651
Classificação de conteúdo: seguro