REGRESSANDO ÀS ESTRELAS

 

Contemplo estrelas em todo anoitecer

Fito-ás como quem admira um colar

De diamantes na estampa do universo.

Nada tenho a dizer nesses momentos

Não há como explicar isso, senão senti-las

Com olhos fechados e melodias das esperanças.

Vem as recordações, os calafrios dos tempos…

A conformidade do que foi dito, as memórias…

E outras emoções que transcendem o mar

No porto solitário que sou.

Quebro as magias das igrejas no aceitar-me sem sacrifícios

No viver e morar em mim mesmo

Transcendendo os mistérios da vida e suas conjecturas.

De estar bem nas estranhezas de ver e sentir as estrelas

Sabendo que sou nada diante de tal grandeza

Sem ter como esconder-me de tudo isso.

Assim como é grande a abóboda do universo

Também são meus sonhos contemplando as estrelas.

É como se as conhece-se uma a uma

E sentisse saudades de estar com elas,

E sei, como filho do universo que 

Voltarei; regressando ao sempre;

 

Eternamente!

 

 

Haromax
Enviado por Haromax em 12/06/2023
Reeditado em 20/03/2024
Código do texto: T7811850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.