Sou fragmentos

Fragmentos do tempo

Sou poeira ao vento

Fragmentos de pensamentos

Caminhos percorridos até aqui

Venho de uma longa viagem

Minha bagagem são retalhos

guardados na memória, de ontem ou outrora,

Não sei... um sentir...memórias do que ainda não vivi

Sou instintos sentidos pela intuição que impulsiona a vida, o amor, guerras de sangue perdidas pelos caminhos, como brasas espalhadas, prontas a reacender.

Sou fragmentos de esperanças que se apagam na partida, ressurgem em nova vida, idas e vindas de viver, pés cansados, coração quebrado, coragem,

... e medos exagerados.

Sou batalhas vencidas, outras perdidas

experiências colhidas como flores de primavera,

que sobrevivem e aguardam a espera de um novo existir

Sou alma antiga de pés descalços, várias vidas em uma única vida,

Sou poesia, enigmas espalhados no ar,

sou aquilo que sinto, essência genuína,

tantos paradigmas

Sou fragmentos do tempo, chegada e partida,

longa caminhada do existir

Sou uma, desses seres indecifráveis, que muitos chamam de Maria.