Caminhando Com fé

"Caminhando com Fé"

Eu quero ser um porto seguro,

Espalhando minha fé com aqueles que caminham ao meu lado,

Com humildade e bondade, levando sempre no coração o aconchego e a gratidão.

Quero ser abrigo nas tempestades,

No caos que a vida nos traz,

Oferecer paz e segurança,

Com o amor que jamais se desfaz.

Ser farol na escuridão,

A guiar pelos mares revoltos,

Com passos firmes e determinação,

Juntos enfrentaremos os mais altos devaneios.

Seja no calor do sol escaldante,

Ou no frio da noite estrelada,

Eu estarei ao teu lado constantemente,

Com meu afeto a te envolver em cada jornada.

Nos momentos de dor e tristeza,

Serei o alento a te confortar,

Com palavras de amor e delicadeza,

A esperança irei cultivar.

Porto seguro eu quero ser,

Em todos os dias da nossa história,

Com minha fé a te fortalecer,

Caminharemos juntos rumo à vitória.

Então, acredite no meu amor,

E confie na minha devoção,

Pois como porto seguro estarei,

Guiando tua alma com dedicação.

Que a chama do afeto se acenda,

Iluminando nossa eterna união,

Porto seguro, minha senda,

Em teu coração, minha morada e canção.

No caminho da vida, juntos seguimos,

Compartilhando sonhos e emoções,

Porto seguro, meu amor é o abrigo,

Sob teus cuidados, encontro minhas paixões.

Que assim seja a nossa trajetória,

De cumplicidade e amor profundo,

Porto seguro, com toda a minha glória,

Ao teu lado, eternamente, me encontro no mundo.

Rô Montano __________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 12/06/2023
Código do texto: T7812015
Classificação de conteúdo: seguro