Resiliência do coração

"Resiliência do Coração"

Meu refúgio é onde meu coração bate com vigor,

E, apesar de todos os desencontros,

Ele não desiste de seu propósito.

É lá, no âmago do meu ser,

Que as batidas reverberam, sinceras,

Revelando minha essência, minha existência.

Em cada pulsação, ele insiste,

Rompendo barreiras e contratempos,

Enfrentando as adversidades, persiste.

Nas marés turbulentas da vida,

Meu coração é bússola e guia,

Indicando a direção certa, decidida.

É ali, nesse lugar intrínseco,

Que encontro forças e coragem,

Para enfrentar o mundo e ser autêntico.

O coração não se dobra às agruras,

Ele segue firme, não se acovarda,

Carrega em si amor, esperança e ternura.

Em cada batida, uma sinfonia,

Com notas de fé e determinação,

Meu coração entoa a melodia.

Nos descompassos e tropeços,

Ele se recompõe, segue adiante,

Vibrando com bravura e com apreços.

Meu lugar é onde meu coração pulsa,

Numa cadência única e constante,

Provando que, mesmo nas lutas, há alma.

Com harmonia e resiliência,

Meu coração é meu porto seguro,

Luz que irradia a essência.

Então, nesse abrigo interior,

Eu encontro meu refúgio e equilíbrio,

É onde verdadeiramente sou autor.

No ritmo dessas batidas,

Construo meu caminho e destino,

E descubro a força das despedidas.

Em cada palpitar, uma jornada,

Onde o coração se torna guerreiro,

Amando e sendo amado na caminhada.

Meu lugar é onde meu coração bate forte,

E, apesar de todos os desencontros,

Ele não desiste de seu norte.

Rô Montano____________ ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 12/06/2023
Código do texto: T7812016
Classificação de conteúdo: seguro