VALENTINE"S DAY

Demonstração de afeto por alguém,

É sempre um afago sincero de alegria,

Criamos um dia para demonstrar afeto?

Não seria mais prazeroso fazê-lo sempre?

Talvez já tenhamos o costume de abraçar e beijar,

Durante toda a nossa vida seja beijar e abraçar um hábito,

Dia dos namorados são todos os dias, o afeto vive em nós,

Cobrar das pessoas o seu afeto acaba gerando dependência,

Uma cobrança que trás um grande desconforto,

Afinal, o mundo nos devora com suas demandas,

Essa lacuna não pode existir, como se só existisse aquele dia,

Dia dos Pais, das Mães, dos namorados....

Todos os dias desperto por você e pelos que amo, e são muitos.

Por favor não me cobre como se fosse hoje, dia 12, o único dia,

Não vale criar desafetos em nenhum dia de nossa vida,

Mais um beijo e um abraço a você meu amor eterno..