Saudade | I love the beach, Beach, In this moment

Fonte: PINTEREST

 

 

VONTADE DE REVER MINHAS SAUDADES!

 

Que vontade de visitar minhas saudades!

São tantas que já nem sei qual delas

Gostaria de rememorar, na verdade.

Mas, tenho vontade de rever as saudades!

São relíquias embaladas e, nelas,

Partes minhas cuidadosamente guardadas.

 

Nos desvios do tempo permanecem

E em seus enredos, de tudo se esquecem,

Absortas em si mesmas...ensimesmadas.

Sem entenderem por quê as guardei, 

Se me perguntarem a razão, nem sei

Que respostas terei reservadas.

 

Esta vontade que chega agora,

Depois de tempos, tão fora de hora,

Quando nem tenho mais endereços.

Como bater em portas quaisquer,

Sem saber quem vai me receber:

Serão as saudades, ou seus avessos?

 

Ah! Talvez uma delas, a mais antiga,

A que ficou guardada como amiga

De momentos que um dia foram meus.

Talvez, se ela estiver acordada,

Eu possa sorrir a ela abraçada,

Dizendo-lhe: Saudades! Deixa-me nos braços teus!

 

Editada em 12 Jun 2023

 

A Sad Girl Alone on a Sandy Beach at Sunset, Stock Footage | VideoHive

Fonte: STOCK FOOTAGE

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 12/06/2023
Reeditado em 12/06/2023
Código do texto: T7812324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.