Gestos de amor

Palavras, sentimentos e tempo são bens preciosos demais pra serem usados a toa.

E o tempo gasto em palavras desnecessárias nos sentimentos são desperdícios inúteis e às vezes irreversíveis.

É mais inteligente gastar seu valioso tempo regando o amor com pétalas de carinho e saborosos beijos.

Imaginar tapetes estelares ornando o caminho seu e dela, pra juntos passearem de mãos dadas sob a bênção do romântico luar.

Apreciar os grãos de areia, cada beleza da praia e receber do mar o batismo necessário para a renovação diária desse lindo amor.

Sem espaço pra vibrações negativas o amor se consolida, as pulsações aumentam nesses corações apaixonados e a vontade de ser um só estará sempre presente por toda uma vida, e não somente num simples dia dos namorados.

Pacelle
Enviado por Pacelle em 12/06/2023
Código do texto: T7812333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.