Que eu seja

Que eu seja seu lugar de luz,

Quando tudo parecer um infinito túnel;

Que você seja minha paz,

Em meio ao caos da vida;

Que sejamos juntos,

O cantinho secreto um do outro,

Onde nós somos a senha ,

Pra podermos acessar e entrar;

Que eu seja seu refúgio num dia de chuva,

No ponto de ônibus sem cobertura;

E sua alegria,

A despertar um largo sorriso sincero;

Que eu seja seu melhor instante,

De tantos outros instantes;

E você será único a ser,

A ter e conhecer,

A minha melhor versão;

Que eu seja seu tudo ou tudo o que te resta,

Num dia qualquer errado;

E você venha despido de tudo pra mim,

Nos dias em que tudo deu errado;

E vamos juntos fugir para um lugar quentinho,

Dentro dos nossos corações;

Que você me venha destroçado,,

Só pra eu poder te reconstruir inteiro,

É de amor que falo;

Do amor que te tenho,

Do amor que te quero.

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 12/06/2023
Código do texto: T7812339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.