Teu lado irracional

Agora que te quero,

Também quero saber tudo de você;

Te ler, te estudar me aprofundar;

Quero conhecer teus medos ,

E tuas angustias,

Saber dos teus dias e tuas noites,

E teus anseios quais são;

Quero estar contigo,

Na desordem do teu dia,

A atrapalhar teus pensamentos;

Sim, quero estar no meio da tua rotina,

Invadir tua agenda lotada ;

Mas não quero ser um encaixe,

Quero que ser sem hora, sem pressa,

A esquecer todo o resto marcado;

Quero ser tua irresponsabilidade,

Teu lado irracional,

Mas no final quero ser tua conquista,

E nunca teu arrependimento.

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 12/06/2023
Reeditado em 12/06/2023
Código do texto: T7812346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.