611 Eu te vi uma vez somente, mas foi o bastante para me interessar por ti

Eu te vi uma vez somente, mas foi o bastante para me interessar por ti, atraído por sua beleza e simpatia. Pelo seu olhar eu senti que você é a minha cara-metade, o motivo do meu viver e dos meus sonhos a realizar. Você também se interessar por mim. Não foi amor à primeira vista, porque a gente já se conhecia de algum lugar, que não sabemos donde. Sou feliz por te encontrar no meio da multidão. Você me chamar muito à atenção, que eu não pude esquecer, e tive que voltar para te buscar. E juntos seguirmos de mãos dadas pelos caminhos de uma vida conjugal.

Eu descobri que você é o meu primeiro e único amor. Você é a minha companhia ideal, tudo que eu precisava para ser feliz. Nunca mais ter tristeza e solidão. E a nossa fazenda tão verde e cheia de vida.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e esperança, 2207 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/06/2023
Reeditado em 13/06/2023
Código do texto: T7812365
Classificação de conteúdo: seguro