Primeiro amor

Foi meu primeiro amor,

Meu primeiro beijo,

E também minha primeira desilusão;

Não foi o caminho...nos perdemos;

Não seguiu vida afora comigo,

Não acompanhou minhas lutas,

Não foi meu príncipe aos quinze anos,

Minhas conquistas não soube,

Dos meus melhores momentos,

Também não fez parte ;

Não me esperou no altar,

Quando nervosa entrei de branco,

A me entregar para o meu "pra sempre"

Também não foi meu convidado,

Nem lembrava teu rosto;

Mas no contrassenso da vida ,

Eis que agora surge meu amor;

De primeiro amor foi promovido,

Sem passar por qualquer estágio,

Para o meu último e único amor.

Helo Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 13/06/2023
Código do texto: T7812368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.