V I A G E M

Uma viagem . . .

Muito além da paixão

Onde só corações uníssonos chegam

Num simples toque de pele

Desvendam-se todos os sentimentos

Ofegantes respirar em meio a sussurros

Sufocados por beijos

Em encontro de corpos e Almas

Deleitam-se magias, fantasias e sonhos

Nos perdemos nos caminhos

Onde as carícias se entrelaçam

Em loucuras de infinitos prazeres

Cúmplices dos mesmos desejos

Na plenitude do inesperado

Sina do destino

Num conspirar do Universo

De segredos perdidos no tempo

Nos amamos . . .