é nada

aquilo de que se gosta ou se ama,

não pesa, não incomoda, não atrapalha...

nunca! (ou sempre)

é nada!

ou é tudo...

que são conceitos tão próximos

que podem se confundir

o nada , que é o tudo vazio

e o tudo, que é o nada cheio...

como sou otimista

prefiro o tudo e o sempre

prefiro o que gosto

o que amo..

o resto? É nada...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 13/06/2023
Código do texto: T7812815
Classificação de conteúdo: seguro