Amor que floresce

Amor que floresce.

Sempre juntos cultivamos nossas flores,

No jardim onde borboletas livres

Voam alto em busca de sonhos,

E retornam para realizá-los aqui.

Cada borboleta que pousa e dança,

Entre as flores do nosso jardim,

É um símbolo do amor que alcança

As alturas, além do comum.

A sinfonia dos ventos nos envolve,

Numa dança suave e envolvente,

E os sonhos de amor e paixão

Tomam forma, tornam-se tão presentes.

E entre os canteiros cuidadosamente tecidos,

Desabrocha o amor em pétalas coloridas,

Enquanto o sol brilha com sua luz dourada,

Acariciando nosso pequeno paraíso.

Na suave brisa que acaricia o rosto,

Sentimos o perfume do amor em cada esquina,

E no compasso dos nossos corações,

Dançamos ao som da melodia do destino.

Os espinhos da vida não nos detêm,

Pois encontramos abrigo um no outro,

Nossas almas se entrelaçam como ramos,

Em uma sinfonia perfeita de amor verdadeiro.

E assim, regamos nossos sonhos com dedicação,

Construindo um ninho de afeto e compreensão,

Semear o amor é nossa maior recompensa,

Colhendo a felicidade em cada estação.

Nosso jardim de flores radiantes,

Testemunha o amor que floresce em nós,

Nossos passos são firmes, lado a lado,

Pois sabemos que juntos somos mais.

No infinito horizonte do nosso amor,

Onde as borboletas sempre encontram seu lar,

Seguiremos trilhando um caminho de encanto,

Navegando nas asas do amor que nos faz voar.

Então, brindemos ao jardim que criamos,

Às flores que desabrocham em nossos corações,

Porque, meu amor, contigo tudo é possível,

E juntos, escreveremos a mais bela das canções.

Rô Montano ___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 13/06/2023
Código do texto: T7812981
Classificação de conteúdo: seguro