SOU LOUCURA...Me disfarço na minha lucidez para tecer meus sonhos."
       (Marlene Toledo)



         NAQUELE  DIA...

Um dia nos encontramos.
Fazia um lindo sol.
De pronto, aqueceu nossos sentimentos,
Lentamente, como o ponteiro
dos minutos!
Nos entregamos aos desejos e anseios,
Incertezas e medos minimizavam nosso voo.
As carências nos une
Mas a razão prevalece
O medo permanece
O coração diz que sim.
A razão?...
Num inquieto zum-zum-zum
Zumbindo feito abelha
Nos põe de esguelha
Inseguros do amanhã
E assim, vivemos um dilema
Procurando estratagema
Para permanecer no caminho...



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 14/06/2023
Reeditado em 14/06/2023
Código do texto: T7813218
Classificação de conteúdo: seguro