No Vestir da Poesia 

 

Alguém se vestiu de poesia,

Deixou poesia espalhada pela praia,

Sentiu toda história e toda magia.

Alguém passou e regogitou poesia

Nas ondas das águas frias se via.

 

Alguém fez da manhã mar de euforia,

Fez as gaivotas voarem com alegria,

Os barcos voltarem sem melancolia,

O mar de canto a canto ser alegoria. 

 

Alguém amou a se perder nas areias,

Envolta as algas, conchas e sereias,

Fez dos desejos e sonhos suas teias,

Foi, perdeu-se mar a fora, entre candeias.

6