TERRA

Este é o nosso mundo, nossa única casa no universo. Olhada de longe talvez seja só uma pequena bola, uma bolinha de gude se mirada com o olhar de Júpiter. E aqui os nossos sonhos, as nossas angústias e dias são toda a substância que conseguimos alcançar. E alcançamos. E somos completos por isso. Não há para onde um homem possa fugir, se afastar, seja no lombo de um cavalo alado ou na fuselagem de um avião. É aqui, somente aqui, nesta esfera distante de outras galáxias, toda a nossa morada. O cosmos que nos habita. O céu que nos reveste. O som de Deus, é por aqui que ele ecoa.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 14/06/2023
Código do texto: T7813527
Classificação de conteúdo: seguro