TARDE FRIA

Tarde fria, sinto frio na alma.

Lembro do último inverno que caminhamos pela praça Buenos Aires sob os flamboyants gelados.

São Paulo em junho tem um frio úmido que chega a doer os ossos, adorava estar com você, era o melhor clima para te amar, hoje sinto uma saudade tão grande que você não pode imaginar.

Sinto falta do seu calor me aquecendo, seu cheiro me trazendo conforto, abraçados com encaixe perfeito dos nossos corpos.

Em sonho permaneço caminhando com você nas tardes úmidas e frias de São Paulo.

... Como eu te amei.

Meu Deus... como eu ainda te amo.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 14/06/2023
Código do texto: T7813783
Classificação de conteúdo: seguro