O Preparo

No tempo que me revela, há de ter que ter

para dar, e receber.

Muito amor!

Dor?

Nele, não sobreviverá!

A graça será tanta, que antes de chegar, ela vem por entre montes e vales, viaja no atemporal, a galope.

Sinto-me diminuta diante de tamanha grandeza

O que pressinto, não caberia o corpo físico da velha mulher...

Chego nestas primícias, que foram anunciadas nas bocas dos profetas, clarividente, visionários, clariouvidentes, nossos ancestrais, somente pelo Ser que me remonta, que fez foi expulsar do comando, o eu pequeno que me levou ao estrangulamento da vontade, foi deixando de viver permanentemente agarrado nos remos, fazendo-me levar a entrega da vida que vivia ao dispor da Fonte Suprema Divina nesta existência.

Busco impulso para viver no novo tempo, rasgando velhos paradigmas, à procura da pureza do amor incondicional Divino, somente ele que me levará ao alcance da nova sintonia de viver que a evolução crística propõe.

Tempos de muito trabalho interior. A faxina espiritual é a moda.

Se o trabalho não for tecido na pureza de mão, e de coração, não serão alcançadas as pisadas, no que está sendo preparado nas instâncias de luz para o novo suspiro de Deus, que estabelecerá um novo viver.

Isto foi dito pelo Avatar definidor do final desta era, o primogênito Filho de Deus, Jesus Cristo.

Chove lá fora.

É final de outono, próximo ao solstício de inverno...

Selá

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 15/06/2023
Código do texto: T7814210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.