A VIDA É SIMPLES

A vida é complexa, é um festival de aleatoriedades. Mas, amigos, acreditem, a vida é simples. É acordar pela manhã, saudar o cosmo com um copo de café quente. É seguir, se olhar no espelho, vestir a melhor roupa, conferir o lustre do sapato, renovar a graxa. E seguir vida afora, transformando grandes problemas em grandes soluções, fazendo do limão uma doce limonada. E como se segue, meus amigos? É simples: abra a porta, deixa o ar invadir seu corpo. Caminhe, seja pelo chão cru, por asfalto ou paralelepípedo. Você é um projeto que deu certo, falta um ou outro remendo, algum ornamento. Não é, nunca foi, aquele rascunho estranho da criação, a qual demos o nome de ornitorrinco. Homem é que sois e isso diz muito: diz que o mundo é seu, é sua jornada, seu palco, sua identidade.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 15/06/2023
Código do texto: T7814487
Classificação de conteúdo: seguro