Cicatrizes

Me coloco em tuas mãos

Com todo o peso do meu amor

Mas te peço...segure firme

Não me deixe escorregar de novo

Pois tantas foram as vezes

Em que distraído me soltou

Me despedacei inteira

E até hoje tenho as marcas

Das cicatrizes de meus tombos

Dessa vez não se distraia

Estou também mais atenta

E se eu perceber

Que não suporta o peso do meu amor

Não me deixarei cair

Pularei dos teus braços

Sem qualquer arranhão

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 15/06/2023
Código do texto: T7814524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.