U M D I A F R I O

Um dia frio . . .

Não como o frio de Minh' Alma

que ainda sonha

com o nosso roçar de peles

e o buscar de nossas bocas

De nossos corpos colados

envolvidos em sentimentos

degustados pelo amor

locupletados no prazer

Dos devaneios e encantos

onde viajávamos em nós

na ânsia de nos entregarmos

na volúpia de nossos momentos

Dos pensamentos em entreolhares

que diziam muito além de tudo

e invadiam nossos sentidos

entre murmúrios e sussurros

decifrando desejos

Interação do Poeta ChicoMesquita

Vou dormir agarradinho

Afagado em teus seios

No calor de nosso ninho

Esquecer dos devaneios