Espere pouco

Eu espero muito

Quando espero de você

Devias fazer um pouco

Do que faço com você

Tenho muita alegria

Não quero ser teu guia

Sou do mesmo jeito

De procurar entender

Que por mais simples

Um gesto sempre anima

Deixe um largo sorriso

Tire todo o rancor

Costumo levar e guardar

O que me faz bem

E com o bem posso te ajudar

Mas deixe que o faça

Não feche a porta

A tua vida é um pouco

Do que é a minha

Eu espero te receber

E voltar a viver