Primeira palavra

FALAR de você por acaso

DE repente uma vontade

AMOR sempre além de um chamado

É saber que alguém está comigo

UM toque de ansiedade

DESCANSO e uma recompensa

PARA o sonho realizado

A vida nos presenteou

ALMA que se alegrou

E por alguma razão entende

UM passo de cada vez

BRILHO e muita saudade

NOS deixa tão mais próximo

OLHOS enxergam uma luz

PARA deixar a imaginação

O efeito da vontade de ficar

CORAÇÂO dispara sem cessar

A dúvida e a certeza são iguais

RAZÂO orienta uma escolha

DE fingir ou amar

VIVER sempre amando é melhor

(Leiam as primeiras palavras e letras de cada frase).