APAGANDO PENSAMENTOS...

Cá estou de olhos fechados tentando deletar pensamentos do passado... Os quais, fazem lágrimas brotarem de meus olhos e põem-me demasiadamente triste.

De repente, percebo que já foram passadas longas horas. Então, volto a realidade e miro

o relógio e vejo que perdi a reunião que estava agendada com a diretoria.

Não havendo como voltar o tempo, liguei para o escritório e pedi para a secretária remarcar com urgência uma nova data e assim que todos estivessem de acordo ela me avisasse.

Na sequência, cerrei os meus olhos e dei continuidade ao que estava fazendo antes.

Ou seja: apagando pensamentos do passado.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 17/06/2023
Código do texto: T7816011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.