EDUCAR É O COMEÇO DA MUDANÇA

Não é todo homem que se aproxima de uma mulher com desrespeito ou interesses sorrateiros, seja lá qual for.

Na maioria das vezes, é porque ela é uma pessoa interessante, pode ser confiável, boa companhia, e a amizade ou um possível amor vem com a convivência.

Infelizmente a quantidade de homens malcriados pelas mães é enorme, cabe a elas ensiná-los a respeitar uma mulher, a mãe exerce um poder muito grande sobre eles, principalmente na pré-adolescência.

Toda mãe deveria quando o filho completasse 13 anos, no início da adolescência, ensiná-lo quando ele for manter uma relação sexual, que não seja simplesmente com um bumbum e uma pepeka do sexo oposto, será com uma mulher igual a ela, com família e sentimentos, poderá inclusive, ser a mãe do filho se por ventura ele tiver um dia. Eu acredito que assim os homens passariam a ser menos estúpidos, mais respeitosos e responsáveis em relação a uma mulher.

Homem nessa idade, sobre esse tema especifico, é influenciado muito mais pela mãe do que pelo pai, é com ela que normalmente ele tem mais convivência e consequentemente liberdade.

Lembro de uma passagem com minha mãe, eu devia ter 12 para 13 anos, recebemos a visita de uma prima em casa que tinha a mesma idade que eu.

Estavam todos conversando na mesa da copa, minha prima se debruçou sobre a mesa, e eu ingenuamente passei e dei um tapa no bumbum dela. Minha mãe percebeu, e na hora me repreendeu na frente de todos, dizendo que jamais eu deveria fazer uma brincadeira desrespeitosa dessas com uma mulher, e exigiu que eu pedisse desculpas a minha prima. Para mim foi um momento constrangedor, na minha mente não havia imaginado o alcance do meu desrespeito, pedi desculpas, e a partir daquele dia nunca mais fiz uma brincadeira que de alguma forma desrespeitasse uma mulher.

Eu só tenho que agradecer a Deus, minha mãe foi perfeita nesse aspecto da minha educação, e a mãe dos meus filhos agiu igualmente.

A responsabilidade da educação de um homem em relação a uma mulher cabe as mães.

Afinal elas são as pessoas, que a grande maioria dos filhos homens, tem mais respeito nessa vida.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 17/06/2023
Código do texto: T7816019
Classificação de conteúdo: seguro