PATHOS DA DOR

Nós não nascemos predestinados.

Cada um tem o/um viés condutor,

Procrastinamos e somos culpados

Ante à vida, e nesse eterno furor,

Deus, Ele é Pai, Ele não é padrasto,

Ele é destro, pois, não é canhestro

E, O sendo esse, seria um carrasco,

Mas, Ele a ninguém põe cabresto!

Sobremaneira, sim, não teríamos

Como justificar os maus, tais tipos:

Corruptos, pedófilos, assassinos...

Reles, incautos, escatóis e pólipos,

Almas sebosas... E todos seríamos

Infelizes, como vítimas do destino!

Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino
Enviado por Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino em 17/06/2023
Reeditado em 23/11/2023
Código do texto: T7816159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.