PARA NÃO DIZER-ME

Eu sei de muita coisa mas não sou de falar.

Eu faço muita coisa mas não sou de dizer. Meu olhar pacato e frio é uma camada sísmica que vela o vulcão que adormece

em mim.

Normalmente ando a passos lento

mas sou ultramaratonista.

Em resumo não me julgue pelo o que aparento ser

Por aquilo que em mim se apresenta.

Pois nunca fui aparência

Em resumo acerca de tudo que dizem

de mim eu sou outra coisa.

Nem melhor, nem pior, nem diferente. Apenas outra coisa...

Seria ao meu entender

impossível para dizer-me em um poema, Numa frase, em uma noite ou em um dia,

Depois de uma bebedeira ou até mesmo depois de dez anos de convivência.

Eu sempre estou aprendendo e aprender para mim resulta em mudança. E eu nunca me canso em aprender

Aliás é meu único motivo para permanecer nesse mundo inútil e insignificante

BINA DI LACERDÓPOLIS
Enviado por BINA DI LACERDÓPOLIS em 17/06/2023
Reeditado em 17/06/2023
Código do texto: T7816189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.