612 Depois que eu te conheci mudei muito a minha maneira de ser

Depois que eu te conheci mudei muito a minha maneira de ser, não sou mais àquela pessoa rebelde, sem compromisso e sem objeto. Mudei até o meu jeito de falar e de me vestir. Eu deixei as más companhias e os caminhos de ilusões. Eu nasci de novo, sou uma nova pessoa. Você agora é o centro das minhas atenções, é o meu motivo de viver e de sonhar. Passei a escrever poesias para te homenagear e a lhe mandar flores lindas e perfumadas com cartões escritos à mão. Virei romântico da noite para o dia.

Descobri que você é o meu primeiro e único amor, a minha cara-metade e que nasceu para me completar. Você é muito importante para mim por me fazer importante. Ao seu lado ser alguém, ser uma pessoa do bem.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e esperança, 2207 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/06/2023
Código do texto: T7816203
Classificação de conteúdo: seguro