Jaz uma história que poderia ter sido

Aqui começa o luto.

As lágrimas derramadas vomitam as ilusões.

A saliva que sobrou, cospe os sonhos.

Um coração se trinca como solo arenoso.

O que do nada surgiu, por motivos morreu.

O assassinato se deu de um amor que tão pouco cresceu.

"Pobrezinho! Tão jovem! Pena de quem não te conheceu!"

O que me conforta é saber que muito em breve nossa história se tornará apenas um de meus textos. Suas mentiras ocupará algumas de minhas linhas sem rima. A lembrança de nossos momentos caberão em algumas canções que nos embalaram e que sentimos juntos e seu nome será somente uma palavra que até possa ser apagada, conforme meu julgo.

Eliane Correia, 17/06/23

Eliane Correia
Enviado por Eliane Correia em 18/06/2023
Reeditado em 18/06/2023
Código do texto: T7816821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.