O sabotador e a confiança

Sabotador:

- Como você peca em se achar importante

- Não passa de uma mísera bactéria

- Você é insignificante para esse mundo.

Confiança:

- Eu me considero muito importante

- Pois uma bactéria pode derrubar até um elefante

- Minha confiança é a porta para a humanidade!